Пищевая смазка LUB FOOD AL
- - Обширного применения для пищевой промышленности
- - NSF H1 сертифицирован - регистрация no.
147421
- - Широкий температурный диапазон
- - Защита от коррозии
- - Хорошая стойкость к воде (горячая и холодная)
- - Хорошая адгезия
Технические характеристики
- Маркировка DIN 51825 - KP2K-20
- Рабочие температуры - от -25 °C до +120 °C
- Цвет - прозрачный(белый)
- Физическое состояние - пластичная
- Плотность при 20°C, г/см3 - 0,877
- Пенетрация DIN 51804 0,1 мм - 265 -295
- Скоростной фактор, n x dm - 300 000
- NLGI класс - 2
- Загуститель - алюминия
- Тип базового масла – медицинское белое
- Вязкость базового масла 40°C, мм2/c - 248
- Вязкость базового масла при 100°C, мм2/c - 24
- Точка каплепадения DIN ISO 2176 - > +200°C
Типы применений:
- - Универсальная смазка для пищевой промышленности, фармацевтической промышленности, продуктов глубокой заморозки, где технически нельзя исключить случайный контакт с пищевым продуктом.
- - Подходит для смазывания подшипников скольжения и скольжения, направляющих, скользящих рельсов, роликов, кулачковых дисков, зубчатых колец, зубчатых реек в машинах для наполнения и заклеивания, конвейерных установках, сортировочных машинах, винодельческих прессах, соединениях и т.д.