Статор HIWIN LMF3S2E (HM12SF32E400)

Статор  HIWIN LMF3S2E (HM12SF32E400)
Статор  HIWIN LMF3S2E (HM12SF32E400)

19899.83 ₽

Нет в наличии
Характеристики
Обозначение:
LMF3S2E (HM12SF32E400)
Вес, кг:
2,000
Производитель:
HIWIN MIKROSYSTEM CORP.