0 товар(ов)
0.00 руб.

Регистрация или Вход

Вход

E-mail
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль

+7(495) 777-54-07

Звонок по России бесплатный

Каталог
Главная страница Новости Металлообработка - 2017

Металлообработка - 2017

22.05.2017

«Металлообработка» – крупнейшая выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. Сегодня выставка входит в десятку ведущих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов и на протяжении более 30 лет объединяет самых передовых представителей отрасли со всего мира.

С 15 по 19 мая 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва на площади 38 000 кв. м свои новейшие достижения продемонстрировали более 1000 компаний. Не осталась в стороне и компания «Кюгель», которая на своем стенде представила продукцию тайваньской компании HIWIN (линейные направляющие, линейные приводы, шарико-винтовые передачи, сервоприводы, шаговые моторы и др.), итальянской компании TEKNOMOTOR (линейку электрошпинделей для обработки легких металлов, пластиковых материалов и дерева), немецкой компании HENKEL (клеи, герметики, фиксаторы и др.), а также продукт собственного производства: фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ CUT-E-NC, который вызвал большой интерес у гостей выставки своим инженерно-техническим решением и ценовой политикой, что позволило получить заказы на его изготовление и поставку.

Компания «Кюгель» признательна всем гостям и участникам выставки «Металлообработка-2017» за конструктивное сотрудничество и интерес к деятельности нашей компании. Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов и добрых друзей нашего коллектива.

 

С уважением, компания «Кюгель»!

Loctite
Teknomotor
BEGA
Fulling Motor
Leadshine
SNR
NTN
ZKL
skf
Timken
HIWIN
Kugel
FAG
INA