0 товар(ов)
0.00 руб.

Регистрация или Вход

Вход

E-mail
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль

+7(495) 777-54-07

Звонок по России бесплатный

Каталог
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Архив 2017 2016

28.07.2017

ШВП как они есть

Заместитель директора компании "Кюгель" по техническим вопросам Сергей Ширяев предлагает рассмотреть такой типовой для станков узел как ШВП - заурядный для инженера-конструктора с опытом проектирования станков, но весьма незаурядный для тех, кто первый раз с ним столкнулся.


17.02.2017

Выбор индукционного нагревателя (видео)

Один из специалистов компании "Кюгель" Михаил Кульша кратко приводит аспекты, на которые следует обратить внимание при выборе индукционного нагревателя для монтажа подшипников и других элементов оборудования, имеющих закрытый контур. В качестве примера используется прекрасно зарекомендовавший себя индукционный нагреватель BETEX 24 RLDi Turbo, производства компании Bega International bv (Нидерланды)


17.01.2017

HIWIN. Неформальный взгляд

Как говориться пользуясь случаем … - хочу! ;) Прежде всего, я хочу поздравить наших, давних партнёров, новых клиентов и просто посетителей нашего сайта с наступившим 2017-м! В наше непростое для экономики время можно поздравить друг друга уже просто с тем что мы остались стоять на ногах, но все же … - пусть в этом году вам удастся сделать еще один шаг на встречу вашей мечте!


12.01.2017

Шариковые направляющие с низким профилем HIWIN cерии EG

Конструкция серии EG предлагает низкий профиль, высокую допустимую нагрузку и жёсткость системы, а также равномерное распределение нагрузки во всех четырёх направлениях и самовыравнивание для устранения ошибок при установке с целью повышения точности системы. Более низкий профиль и длина делают направляющие серии EG наиболее подходящими для высокоскоростных автоматизированных систем и механизмов, где есть размерные ограничения по установке.


12.01.2017

Шариковые направляющие высокой грузоподъёмности HIWIN cерии HG

Серия HG спроектирована как более грузоподъёмная и жёсткая по сравнению с аналогичными продуктами, со специально оптимизированным полукруглым профилем и конструкцией. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки во всех направлениях и самоустановку для избежания ошибок при монтаже. Направляющие серии HG имеют длительный срок службы, высокие скоростные показатели, высокую точность и плавность перемещения.


12.01.2017

Миниатюрные линейные направляющие HIWIN серии MG

Небольшой размер и вес линейных (рельсовых) направляющих HIWIN серии MG удобен в использовании с миниатюрным оборудованием. Все материалы для каретки и рельса изготовлены из нержавеющей стали, включая шарики и фиксатор. Готический профиль поверхности качения держит нагрузки во всех направлениях, отличается особой жёсткостью и точностью. Стальные шарики защищены от выпадения фиксатором. Имеются в наличии взаимозаменяемые модели определённых классов точности.


12.01.2017

Роликовые рельсовые направляющие высокой жёсткости HIWIN cерии RG

В новых профильных рельсовых направляющих серии RG от HIWIN шариковые тела качения заменены на ролики. Модели серии RG обладают сверхвысокой жёсткостью и грузоподъёмностью. Угол контакта составляет 45 градусов. Благодаря линейной рабочей поверхности соприкосновения минимизируется деформация из-за воспринимаемых нагрузок и достигается очень высокая жёсткость и грузоподъёмность во всех 4-х направлениях действия нагрузки. Линейные направляющие серии RG обеспечивают высокую производительность в особо точном производстве и имеют большой ресурс.


Loctite
Teknomotor
BEGA
Fulling Motor
Leadshine
SNR
NTN
ZKL
skf
Timken
HIWIN
Kugel
FAG
INA